Indicadores de pasteurización

a ALTA PRESIÓN

Los consumidores desean productos con ingredientes naturales que evitan los conservadores y la pasteurización a calor. Para tratar la seguridad y la vida útil de los productos, las marcas ahora usan procesamientos de alta presión, que normalmente exponen el paquete a 87,000 psi durante 3 minutos. La FDA exige que todas las marcas que utilizan el procesamiento de alta presión cuenten con planes que se acatan a la Ley de modernización de la inocuidad alimentaria o FSMA, antes del fin de 2017. Para ayudar con el control y la auditoría del proceso, CTI ha desarrollado una tinta indicadora de alta presión que aparece en el paquete a 50,000 psi, y también para detectar daños debido a temperaturas extremas durante el transporte (exposición a más de 90 ˚F). Antes de esta tecnología, no se podían detectar los productos que se saltaban el procesamiento a alta presión o sufrían daños debido al calor y se convertían en problemas grande de seguridad en de la cadena de suministro.

Reduzca el riesgo y el costo de su cadena de suministro de procesamiento a alta presión

ACEPTAR

Más de 40,000 psi

NO ACEPTAR

Menos de 40,000 psi

Las tintas de procesamiento a alta presión,

¿cómo funcionan?

Las tintas de procesamiento a alta presión se imprimen en los empaques al igual que las tintas tradicionales en un color transparente o blanco.  A medida que el paquete se somete a presión, el color empieza a aparecer a los 30,000 psi y aumenta en intensidad hasta los 50,000 psi.


“Una onza de prevención vale una libra de cura”.

 

- Benjamin Franklin

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